Логотип

Управление курсом орудия

Система управления агрегатами TrueTracker

Система управления агрегатами TrueTracker

Активные системы управления агрегатами обеспечивают нахождение трактора и агрегата на одной линии движения.

Благодаря активной системе управления агрегатами Trimble® TrueTracker™ агрегат и трактор все время находятся на одной заданной линии курса, при этом управление агрегатом выполняется независимо от управления трактором.

Система TrueTracker использует систему Autopilot трактора для контроля положения агрегата и выдает сигнал для возвращения на заданную линию курса при отклонении. Используя TrueTracker вы можете быть уверены, что ваш агрегат всегда находится на заданной линии курса. 

 

Смотреть описание Закрыть

Trimble TrueTracker - система активного управления орудием Trimble TrueTracker является системой активного управления сельскохозяйственными орудиями, которая позволяет трактору и рабочему органу двигаться по одной линии. При смещении орудия система автоматического вождения Autopilot сигнализирует орудию самостоятельно выравнивать свою позицию по отношению к правильной траектории. Для определения положения орудия используется дополнительная антенна GNSS, соединенная с дисплеями FmX и TMX 2050, в котором активирован второй приемник. На рабочем органе также устанавливается NavController lll и управляемый им исполнительный механизм, которых существует несколько разновидностей.

Система управления орудием TrueTracker Система управления орудием TrueTracker Система управления орудием TrueTracker Система управления орудием TrueTracker Система управления орудием TrueTracker

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Позволяет агрегату корректировать положение без управляющего воздействия с трактора
  • Использует технологию компенсации неровностей рельефа для обеспечения высокой точности на пересеченной местности
  • Необходимо установить GNSS ресивер и навигационный контроллер NAV III на агрегате и систему Autopilot™ с дисплеем TMX-2050® на тракторе
  • Идеально подходит для работы на пропашных культурах, когда требуется точно выполнять проходы в одном и том же месте
  • Точно устанавливает трактор и агрегат на заданной линии курса
  • Минимизирует рыскание и обеспечивает создание ровных полос
  • Снижает повреждение культур и уплотнение почв
  • Повышает точность внесения семян и удобрений

ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЕМ ДВИЖЕНИЕМ ОРУДИЯ
Система TrueTracker обеспечивает наивысший уровень точности при управлении машинно-тракторным агрегатом. При этом, трактором управляет система Autopilot, а на орудие ставится отдельная система TrueTracker, которая управляет орудием с помощью подходящего гидравлического решения. 

СЕРВИСЫ ПОПРАВОК TRIMBLE
Используйте поправки RTK или VRS от Trimble для того что бы добиться точности 2,5 см, как на тракторе, так и на орудии.

ВСЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ОДНОМ ДИСПЛЕЕ
Многофункциональный дисплей FmX и дисплей TMX 2050 обменивается информацией с системой TrueTracker, корректируя движения орудия при выполнении таких операций как ленточный посев, посадка, культивация и уборка, когда важно чтобы все агрегаты следовали непосредственно по пути трактора.

Система управления орудием TrueTracker

Технология компенсации рельефа

Система Autopilot использует датчики T3™ на NavController II и NavController III для вычисления точных координат машины, чтобы минимизировать пропуски и перекрытия на участках с пересеченной местностью и большими уклонами.

Смотреть видео:

Активное управление орудием TrueTracker

Активное управление орудием TrueTracker

 

 

Другие решения

 

Напишите нам:

Имя 
Имя
Email 
Email
Телефон 
Телефон
Регион (субъект РФ) 
Регион (субъект РФ)
Сообщение 
Сообщение
Страница 
Страница
Пожалуйста, введите код: 
 Защита от спама
    

В соответствии с действующим законодательство, Вы должны дать согласие на обработку Ваших персональных данных: имя, телефон, электронная почта. Нажатие на кнопку «Отправить» подтверждает Ваше согласие. См. политику конфиденциальности

 Логотип ПТЗ

Логотип БДМ-Агро

Логотип Horsch
 Логотип Trimble

Логотип ООО Агро